yangl.ru

Коррекция фигуры посредством антицеллюлитного массажа

13/03/2014 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Коррекция фигуры посредством антицеллюлитного массажа

Коррекция фигуры посредством антицеллюлитного массажа. Антицеллюлитный массаж — комплекс механических и рефлекторных воздействий на ткани в виде нажатия, давления, вибрации, трения, которые проводятся на поверхности участков тела, пораженных целлюлитными отложениями. С помощью современных методик осуществляется коррекция фигуры – косметологическая процедура, которая необходима для поддержания тела в тонусе.

На данное время целлюлит  — проблема №1 большинства женщин. Наиболее эффективным методом борьбы с данной проблемой, все же считается антицеллюлитный массаж. В Центре аппаратной косметологии и эстетики лидер-класса «Эксклюзив» (Саратов) клиентам предлагают два вида массажа – ручной и аппаратный (LPG). Как известно, процедура антицеллюлитного массажа способствует улучшению циркуляции крови, обеспечивает лимфодренаж, стимулирует формирование коллагена и эластина. Как следствие, уменьшается количество жировых клеток. В результате проведения процедур — мышцы ягодиц и бедер становятся упругими.

Аппаратный антицеллюлитный массаж (LPG) – один из безопасных и результативных методов коррекции фигуры на данный момент. Процедура абсолютно комфортна.  Аппаратный LPG —  массаж стимулирует деятельность соединительной ткани, именно в тех местах, где присутствует больше всего жировых отложений. При этом ткань становится активной и  обеспечивает дренаж, выводит токсины и иные продукты клеточного обмена. Данный вид массажа способствует восстановлению клеточного обмена, выработке коллагена и эластина, устраняет застой лимфы. Большинство клиентов Центра «Эксклюзив» отмечают, что с помощью LPG – массажа целлюлит поддается лечению.

С каждым годом косметический рынок предлагает больше способов коррекции фигуры, методов снижения веса и похудения. Стоить заметить, что многие женщины  сталкиваются с проблемами лишнего веса и целлюлита, которые обезображивают фигуру и заставляют носить вещи, скрывающие все изъяны тела. Все эти проблемы способна решить эстетическая эндермология – для лечения растяжек, целлюлита, моделирования и коррекции фигуры. В салоне красоты «Эксклюзив» представлен ряд современного оборудования уникальных методик, благодаря которым клиенты получают потрясающий эффект омоложения, снижения веса, коррекция фигуры.

Для тех, кому нужна коррекция фигуры, в Центре «Эксклюзив» предлагают провести озонотерапию, посредством которой можно добиться отличного результата. Это объясняется тем, что озон считают очень полезным газом, оказывающий эффективное влияние на организм. Результат процедур озонотерапии:

  • Активация процессов детоксикации;
  • Улучшение обмена веществ;
  • Насыщение крови кислородом;
  • Снижение холестерина в крови;
  • Усиление микроциркуляции тканей;
  • Препятствие появлению тромбов.

Как следствие, из организма уходят ненужные жиры, а кожа постепенно начинает обновляться. Процедура практически безболезненная, потому как озон в определенной степени  — это анестезирующее вещество.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.