yangl.ru

Хочу помочь детям сиротам

19/05/2010 / Новости / Комментарии: 0

Хочу помочь детям сиротам

Если вы сегодня проснулись с мыслью «Хочу помочь детям!», то этот пост для вас. Дело в том что блуждая по просторам интернет в поисках материала для блога наткнулся на объявление о том, что ребенку срочно нужна помощь. Маленькому Саше всего 4 годика, а он страдает от тяжелой болезни РАК. Пол года назад врачи поставили диагноз и сказали, что мальчику осталось жить не больше года и срочно необходима дорогостоящая операция. Если сделать операцию то Саша будет жить и избавиться от болезни навсегда. Успешный исход гарантирован на 90%. Но сумму в 10 000 $ собрать будучи сиротой нереально.

Ольга и ее мама, которые возглавили сбор средств по этому случаю, говорят: если мы не соберем достаточную сумму, то мальчик погибнет. Такая операция в России стоит 10 тыс. долларов и врачи дают 90 процентную гарантию на выздоровление. За рубежом эта операция стоит около 50 ооо $, но после связи через детский онкоцентр с зарубежными врачами они решили сделать исключение в этом случае и предоставить скидку в 50%. Гарантия успешного исхода за рубежом равна 99%.» Ольга добавляет: «Нам хотя бы 10 000 собрать… а уж если посчастливиться оперировать Сашу за рубежом, то это будет просто чудо!»

Если посчитать, что каждый кто узнал об этом случае пожертвует хотя бы 1$, то нужно будет все 10 000 человек. А если не пожалеть какие то несчастные 2,5$, то точно известно, что мальчик останется жив.

Дорогие посетители моего блога, если вы имеете свой блог или сайт — РАССКАЖИТЕ в нем об этой беде. Спасем маленькому Саше жизнь!

Реквизит для помощи: Z307293660877 — Оля. Если у вас есть теплые слова для поднятия духа мальчика, то их вы можете прислать вместе с суммой для пожертвования. Порой просто теплые слова оказывают огромную силу и помогают больному улучшить самочувствие, поэтому если вы не можете помочь материально просто напишите несколько ободрительных мыслей для мальчика прямо в кошелек Ольге. Они очень нужны Саше.

Жизнь порой несправедлива и сложна. Но если бы вокруг не осталось добрых люде то для некоторыйх детей она была бы просто мучением. Давайте не будем бездушными и будем помогать насколько это в наших силах хотя бы детям — ведь они наше будущее!

ПС:

лично я работаю в интернете и имею скромный доход, и не могу пройти так сказать мимо и не помочь… я не буду говорить какую сумму я перечислил, но уверен что внес вклад в спасение маленькой жизни возможно великого человека.

ПС2: именно так выпрашивают деньги мошенники

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Хочу помочь детям сиротам

Когда  у нас ломается ПК, мы тут же бежим в компьютерный сервис. Но что если поломка не по зубам даже им? Открываем газету, ищем «обслуживание компьютеров москва» и натыкаемся на outsourcing24. Смело звоним в компанию  — все сделают.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.