yangl.ru

Интернет-аукцион Aukro.ua выпустил приложение для iPad

30/08/2013 / PR и WEB / Комментарии: 0

Интернет-аукцион Aukro.ua выпустил приложение для iPad

Широко известный украинский web-аукцион Aukro.ua, как стало известно накануне, разработал новое уникальное приложение, предназначенное непосредственно для online-покупок посредством планшетников iPad. Так, в новом приложении совмещены основные функции, которые требуются для осуществления покупок на web-сайте, а также дизайн, оптимизированный непосредственно под экраны планшетов. Отмечено, что приложение-новинку все желающие смогут бесплатно загрузить в App Store.

Как информировали представители web-аукциона, выпуск нового независимого приложения для iPad – это вынужденная мера, и это обусловлено, в первую очередь, кардинальным ростом транзакций, осуществленных на «Aukro» посредством планшетов от «яблочной» компании. Сообщается, что с помощью планшетников Apple на данный момент осуществляется порядка 40% всех покупок, совершаемых через портативные устройства.

Пользователям в полной мере доступны все предложения из 20 000 000 разнообразных товаров, выставленных на Aukro.ua. Необходимый лот вы сможете выбрать посредством уникальной оптимизированной системы поиска, специальных фильтров поиска, а также дополнительных опций сортировки. Помимо прочего, в разработанном приложении также можно оставлять отзывы и делиться лучшими предложениями посредством соцсетей и e-mail.

В самом начале августа, как известно, было оптимизировано специальное Android-приложение «Aukro». На текущий момент времени приложение «Aukro» можно загрузить на устройства под Android OS, iOS, Windows Phone, а также ТВ Samsung Smart TV. «Количество установок мобильных приложений «Aukro» для всех ОС превысило 240 000», – отметили на Aukro.ua. По материалам: itexpert.org.ua.

Хотите иметь свой стабильный сайт? Начните с хостинга или сервера. Например hosting.reg.ru, предлагает vps дешево. Уже с первых дней вы ощутите, что ваш сайт может выдержать любую нагрузку.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.