Рубрики
Технологии и электронные устройства

Телекарта HD — формат высокого разрешения

Телекарта HD - формат высокого разрешения

Приходя с работы, грустно обновляете страницы в интернете или переключаете каналы на эфирном телевидении в поисках чего-нибудь особенного? Мечтаете о том, чтобы наконец уже отключили рекламу, закрыли все раздражающие вас сериалы и почаще показывали что-нибудь, что вам интересно? Пора уже перестать мечтать и начать действовать – в век технического прогресса грех не подключить бюджетное спутниковое телевидение «Телекарта HD». Всего за 50 рублей в месяц вы сможете наслаждаться только теми каналами и передачами, которые установили сами. Подключайте что захотите: детективы, комедии, документальные передачи, мультсериалы – вашему вниманию предлагаются самые разнообразные пакеты с тематическим наполнением. «Телекарта» предлагает наиболее популярные каналы, которые смогут оценить все члены семьи. Одну спутниковую тарелку можно подключить к нескольким телевизорам, так что вы и ваши близкие никогда не поссоритесь из-за любимых передач.

Всего за два с половиной года существования оператора абонентская база значительно превысила показатель в 500000 человек. Это обусловлено не только дешевизной предлагаемых услуг, но и отличным качеством трансляции. Спутник «Телекарты HD» – Intelsat-15, он покрывает почти всю территорию европейской и восточной части России.

Главное условие отличного функционирования тарелки спутникового телевидения – ее профессиональная установка. К сожалению, на сегодняшний день многие люди в попытках сэкономить на монтаже обращаются к неофициальным дилерам и установщикам, что впоследствии приводит только к дополнительным расходам на ремонт или замену. Будьте бдительны – как правило, за небольшую сумму денег вам только предложат некачественное оборудование и вышлют неквалифицированного специалиста. Чтобы не беспокоиться о качестве трансляции и состоянии оборудования, обращайтесь к официальным компаниям. Они не только направят к вам лицензированных инженеров и обеспечат полным комплектом для установки, но и предоставят гарантию на все виды работ, длительность которой составляет от 1 до 3 лет. Все, что вам нужно сделать – оставить телефонную, либо онлайн — заявку, а затем ожидать. Как правило, монтаж спутникового оборудования производится уже в этот же день. Таким образом, через пару часов после приезда мастера вы сможете лично оценить все преимущества «Телекарты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.