Рубрики
Технологии и электронные устройства

Первые качественные фото беззеркалки Panasonic Lumix DMC-GX 7

Первые качественные фото беззеркалки Panasonic Lumix DMC-GX 7

Следует напомнить о том, что пару дней назад стало известно о том, что выходит новое устройство от компании Panasonic, а все благодаря тому, что была совершена публикация крайне некачественных фотографий, и вот теперь становится известно о том, что в сети появились снимки, которые обладают более хорошим качеством. Если говорить о новинке, то можно сказать о том, что он напоминает обыкновенную мыльницу, но даже несмотря на это она крайне симпатична, а все благодаря тому, что он крайне компактен. Но скрытых возможностей у него очень и очень много, что делает его крайне функционалом. Кстати, сейчас очень модно покупать оптом не только фототехнику, но и iphone оптом. Потом их можно продавать по более высокой цене.

Также нужно сказать о том, что многих пользователей волновал вопрос, будет ли данное устройство заменять другой фотоаппарат, но компания окончательно развеяла все домыслы, в частности она заявила о том, что она не будет никого заменять. Ее появление планируется уже на август этого года, но до официального представления фотокамеры остается уже очень мало времени, то есть уже скоро мы увидим новое устройство.

Если говорить о технической составляющей, то можно сказать о том, что аппарат обладает матрицей, которая обеспечивает разрешение шестнадцать мегапикселей, а вот если говорить о матрице, то можно сказать о том, что это самая настоящая модель от Digital. Также можно отметить профессиональный видоискатель который обладает разрешением в 2.76 мегапикселей, при этом она обладает поворотом на девяносто градусов, а также есть специальный наклонный дисплей. То есть можно смело сказать о том, что количество функций в данном аппарате просто зашкаливает.

Также можно отметить то, что фотоаппарат умеет вести запись в качестве Full HD, причем скорость ведения записи крайне прилична, целых шестьдесят кадров секунду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.