Рубрики
Технологии и электронные устройства

Highscreen Alpha GTX: бюджетный 4-ядерный «фаблет»

Highscreen Alpha GTX: бюджетный 4-ядерный «фаблет»

Известная компания «Вобис Компьютер», именно она является полноправным владельцем такого бренда, как Highscreen, и вот он продолжает пополнение собственной линейки смартфонов. И вот несколько дней назад она официально представила смартфон, который относится к классу «смартфонопланшетов»,То есть можно сказать, что это смартфон, диагональ которого, более чем, пять с половинной дюймов. Теперь нужно перейти к рассмотрению данного аппарата более качественно.

Прежде всего нужно сказать о том, что данный аппарат выглядит очень прилично для данного класса, и стоит отметить тот факт, что новинка представляет собой моноблок который выполнен в чёрном цвете, и при этом он обладает сенсорным дисплеем, именно он занимает большой объем передней панели. Кстати, нужно упомянуть о том, что данная панель сделана из крайне приятного на ощупь пластика, который выполнен в крайне интересном цвете, то есть темно=серы, но при этом есть своеобразная искринка. Если говорить о качестве сборке. И о материалах устройства, то тут нечего сказать, все сделано на очень высоком уровне. Но если вы хотите реально быть в тренде, то можно купить iphone в СПб и лучшие цены может предложить сейчас магазин idastore.ru.

Но вот габариты у устройства очень большие, а его вес около двухсот грамм. Но даже несмотря на это, можно с уверенностью сказать о том, что устройство легко помещается в ладони, а разговор по нему очень легок.

Если говорить о габаритах, то они большие из-за того, что он у устройства очень большой экран, то есть 5,7 дюйма. Нужно сказать, что обычно в таких смартфонах используют экраны, которые не больше четырех с половиной дюймов. Так что можно легко догадаться о том, что на данном устройстве крайне удобно просматривать видео и заниматься серфингом по интернету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.