yangl.ru

Четырехканальный набор модуля памяти DDR3 Super Talent Quadra

25/07/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Четырехканальный набор модуля памяти DDR3 Super Talent Quadra

Четырехканальный набор модуля памяти DDR3 объемом по 4 ГБ, который рассчитан на повышенную частоту 1866 МГц. Теперь нам будут доступны ещё большие возможности компьютера.

В конце недели одна из компаний, по производству модулей оперативной памяти сообщила о скором поступлении серии данных наборов модулей памяти DDR3. Данные модули рассчитаны для работы на повышенных частотах и для тех, кто любит сделать в своём компьютере что-то новое.

Наборы отлично подходят для использования их вместе с новыми процессорами, которые оснащены четырёхканальными контроллерами памяти. Хотя если взять в рассмотрение процессор второго поколения, то он и сам пока справляется отлично. У многих владельцев компьютеров стоят именно такие процессоры. Наборы доступны для работы на 1866 и 1600 МГц частотах. Проверка модулей на совместную работу с набором системной логики Х79. Если на системной плате заполнить все слоты модулями по 4 Гб, то можно получить систему с 32 Гб оперативной памятью. Можно представить работу компьютера с установленным четырёхканальным модулем, в будущем возможно данные пользователи будут пользоваться спросом.

Модули доступны как наборами по 4 штуки, так и по одному. Отдельные модули рассчитаны на другую частоту(1600 МГц), имеют иное обозначение WQ160UB4G9. Такие наборы модулей в каталоге компании обозначаются следующим обозначением WQ160UX16G9. А модули рассчитанные на частоту 1866 МГц, отдельные модули, обозначаются WQ186UB4G9, а наборы из 4 таких же модулей обозначаются WQ186UX16G9.

Любой желающий сможет приобрести данный модуль. Скорость выполнения операций в секунду на повышенной частоте(1866) значительно увеличит быстродействие компьютера. На совместимость с процессорами второго поколения проверка прошла успешно, но и без модулей с повышенной частотой данные процессоры работают отлично. Да и не во всех компьютерах имеются по четыре слота для набора модулей.

Поставки всех рассмотренных продуктов уже начались и скоро начнут радовать компьютерных пользователей. О цене пока ничего сказано не было, но стоимость их будет не каждому по карману.

Между тем, сейчас очень популярны чехлы для samsung galaxy s2. Я нашел на них классную цену на сайте riostar.com.ua. Скоро еду в Украину, возможно посмотрю и другие аксессуары к смартфонам там.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.