yangl.ru

Мы не увидим консоль Gamestick нового поколения, по крайней мере, этим летом?

24/06/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Мы не увидим консоль Gamestick нового поколения, по крайней мере, этим летом?

Компания Gamestick, которой было обещано, что выпуск новой консоли, которая должна была базироваться на системе Андроид, отложила выпуск девайса на ближайшее будущее. Теперь же дата перенесена на более поздний срок, ожидание продлится еще примерно два месяца, что, безусловно, небольшой срок, и не составит труда подождать еще немного, до выхода консоли. Так что же собой представляет консоль нового поколения?

Если судить не так уж обширно, то можно сказать, что данный девайс представляет из себя микрокомпьютер с микро процессором, но размеры гораздо меньше, и соответствуют обычной компьютерно флэш-карты. То есть достаточно просто воткнуть эту флешку в телевизор, и забыть о ней. Откладывание консоли произошло из-за того, что авторы решили немного улучшить интерфейс, и они думают ее сразу же, протестировать, для того чтобы не возникло проблем в будущем. Конечно же, минусы тоже есть у данной консоли, самый главный минус в том, что она не имеет доступа к магазину приложений Google Play, а соответственно обновление и скачка игр недоступна, напрямую через консоль. Консоль поступит в продажу с несколькими играми, неизвестно как разработчики решат проблему, но эксперты приводят несколько решений, самое правильное, по их мнению, выпустить собственный каталог приложений, который будет управляться через Google Play. Но подождем еще маленько и узнаем, что же они предпримут.

Что касается технических данных, то можно сказать следующее: обладает одним гигабайтом оперативной памяти, восьми гигабайтами собственной, также оборудована процессором CPU с двумя ядрами и частотой 1,5 ГигаГерц. Вместе со всем этим на плате размером в несколько сантиметров, оборудован слотом для MicroSD и модуль Блютуз для создание синхронизации с джойстиком, идущим в комплекте.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.