Рубрики
Технологии и электронные устройства

На Нюрбургринге протестируют новые модели Hyundai

На Нюрбургринге протестируют новые модели Hyundai

Компания Hyundai собирается открыть свой собственный тестовый центр на известной трассе в Нюрбургринге. Инвестиции в строительство центра составили более пяти с половиной миллионов евро, однако автопроизводитель надеется, что расходы сполна оправдаются и восполнятся.

Специальный центр на трассе в Нюрбургринге будет постоянной базой концерна на треке, которая будет предоставлять все необходимое для оценки новинок. Трасса в Нюрбургринге всем известна своей сложностью, поэтому здесь предоставляется возможность протестировать автомобили в самых экстремальных режимах. Эта трасса наилучшим образом подойдет для новой тестовой кампании, которую собирается организовать Hyundai. Здесь можно попробовать силы автомобиля в экстремальных условиях вождения протяженностью 180 000 км, а также изучить целый ряд важнейших параметров.

Площадь самого центра составит более 3 600 квадратных метров, здание занимает четыре этажа и здесь будет располагаться только компания Hyundai. Открытие центра запланировано на конец лета. Это здание будет не первым тестовым центром. Компания уже располагает собственными мощностями в Рюссельхайме.

Алан Рашфорт, который является главным вице-президентом Hyundai, утверждает, что одной из ключевых ценностей корейской компании является качество. Нюрбургринг – это неповторимое место для проведения испытаний надежности машин и компания вполне способна применить все полученные данные для улучшения качества автомобилей.

Несмотря на то, что центр откроется только во второй половине года, компания намерена протестировать в этом году одиннадцать автомобилей.

Владельцам крупных компаний поможет колл центр cartli.com.ua. Они возьмут на себя всю нагрузку по обработке звонков клиентов и помогу тем самым улучшить конверсию вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.