yangl.ru

JVC выпустил камеры для профессионалов на SD-картах памяти

30/04/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

JVC выпустил камеры для профессионалов на SD-картах памяти

Новая модель видеокамер ProHD объявляет о выпуске двух новых камер для профессионалов, который работает на SDHC карты памяти, этим расширяет свою линию ProHD. Здесь видеоматериал записывается с камеры на карту памяти, поэтому таким видеоматериалом работать довольно легко в нелинейной монтажной системы. Профессионал уже не должен израсходовать ценное время на конвертацию видеофайлов на различные видео-форматы нелинейной монтажной системы.

Управляющий директор данной компании говорит гордостью о том, что постоянные пользователи монтажного программного обеспечения Final Cut Studio 2 не почувствовают разницу между пост-продакшн и съемочный процесс. Вице-президент компании Apple по продакт-маркетингу программ не скрывают свои радости: «Данный момент монтажеры, которые работают с этой программой уже избавлены от транскодирования, до того как приступить к монтажу». Для видеокамер JVC сделан новый кодек, которая обеспечивает компрессию до 35 мегабит в секунду, битрейт составляет 1920 на 1080, в режиме HQ.

MPEG2 очень распростронянный формат, который поддерживается на многих видеосервисах и монтажных системах. Данная видеокамера из-за компактности будет удобен для операторов. Переключатели и управление сделаны в соответствии с желанием клиентов JVC. Чтобы сэкономить места ручной зум и фокус управляется только с одним кольцом. Здесь также вручную может настраиваться вспышка, баланс белого, аудиоуровни и видеоусилие. Это видеокамера будет превосходным подарком.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.