yangl.ru

Пицца стоимостью в 20 миллионов рублей

25/04/2013 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Пицца стоимостью в 20 миллионов рублей

В Москве была съедена самая дорогая пицца. Захотелось мужику съесть пиццу, кушая, на него было совершено покушение с ограблением. Украли 20 млн. рублей.

Старайтесь не делать остановок, когда перевозите большую сумму денежных средств. В противном случае, вы подвержены риску остаться без денег. Вот и бизнесмену из Москвы свежая пицца составила стоимость 20 млн. рублей.

На пересечении улиц Люсиновская и Андреева и ограбили мужчину. Он с собой имел крупную сумму денег в своем путешествии, когда по дороги захотелось зайти в кафе. В это время в закусочную забежало 5 грабителей. Злодеи выхватили у пострадавшего сумку с деньгами, в которой лежало двадцать миллионов рублей.

Милиция Москвы говорит, что грабители имели два транспортных средства: «Митсубиси Лансер» и «Мерседес». Потерпевший проявил активность, чтоб не расстаться со своей сумкой и грабителям пришлось применить оружие. Прозвучало пять выстрелов в сторону бизнесмена.

Есть большая вероятность, что грабители знали про перевозку денег в крупном размере. Очевидцы сообщают, что грабители сразу открыли огонь, как только потерпевший пошел к своему автомобилю, при этом нес с собой пару коробок с едой. После серии выстрелов бизнесмен потерял сознание и упал на асфальт, а злодеи быстро покинули место происшествия в неведанном направлении.

Пострадавшего доставили в научно-исследовательский институт имени Склифосовского. По рассказам врачей стало ясно, что бизнесмену одна из пуль попала в ногу и потребуется операция.

Напоследок хочется сказать, что преступников на горячем поймать не удалось. Желаем бизнесмену выздоровления. Товарищи, стоит помнить, что сегодня перевозить большие суммы денег очень небезопасно. Постарайтесь пользоваться безналичным расчетом!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.