yangl.ru

Второй сезон телесериала «Белый воротничок»: очень впечатлил

15/04/2013 / Фильмы / Комментарии: 1

Второй сезон телесериала «Белый воротничок»: очень впечатлил

Печальный конец первого сезона сериала «Белый воротничок» плавно переходит в дальнейшие приключения Нила Кеффри. После смерти Кейт, возлюбленной Нила (Бомер), он поглощен горем. Вдобавок он снова оказывается за решеткой, за очередную попытку побега. Но посидев и подумав, он снова соглашается на сделку с ФБР. Только теперь, для себя, ему предстоит найти причины случившейся трагедии. В этом направлении он и начал работать, начал распутывать клубок, и опять нити ведут к одной старой музыкальной шкатулке.

Пытаясь разобраться в случившемся, Нил проникается дружбой к Питеру и вновь встречается с женщиной, с которой он уже как-то пересекался. Это женщина – Сара Эллис, она все такой же страховой агент в Стерлинг Бош. Собственно в свое время она вела целую охоту на Нила Кеффри, но не поймала, но была близка, и они оба это помнили. Но после их встреч она была поражена тому, каким на самом деле оказался Нил действительно. И неожиданно, они увлеклись друг другом.

Но работая в ФБР Нил продолжает искать информацию о шкатулке, и его расследование показало, что старая шкатулка – это ключ к целым сокровищам. После этого все меняется, их преследуют, грозят, за ними охотятся и даже пытаются убить. И всему виною шкатулка, старая потрепанная шкатулка, которая может привести к спрятанным произведениям искусства, которые оцениваются очень и очень дорого. Дело за малым, нужно перехитрить одного человек, который и убил Кейт. Этот человек Винсент Адлер, аферист, которого разыскивают за финансовые махинации с благотворительным фондом. Из-за которого Нил и попал в тюрьму.

Помните, что просмотр фильма лучше сопровождать приятной едой, а где лучше приготовить ее как не на гриле вместе с друзьями! Поэтому я нашел лучший электрогриль на сайте merlinlux-shop.ru и решил его купить. А на выходных собрать всех друзей на заднем дворе, приготовить вместе что нибудь на гриле и попивая сок смотреть любимое кино.

Второй сезон телесериала «Белый воротничок»: очень впечатлил: один комментарий
  1. Браин
    12/04/2014 в 01:07 – Ответить

    Интерестный фильм

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.