yangl.ru

Перец, фаршированный мясом и овощами

11/04/2013 / Ням-ням / Комментарии: 0

Это очень полезное и вкусное блюдо, которое может стать настоящим украшением стола. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:

— рубленая свинина и говядина (200 г);

— одна большая луковица;

— круглозерный рис (100 г);

— сладкий болгарский перец (четыре штуки);

— густая томатная паста (три ст. ложки);

— одна морковь среднего размера;

— сливочное масло (одна ст. ложка);

— базилик свежий (четыре веточки);

— соль по вкусу.

Перец, фаршированный мясом и овощамиВымойте, обсушите и разрежьте аккуратно болгарский перец. Удалите из него плодоножку, а затем обдайте крутым кипятком. Вскипятите воду, посолите и засыпьте промытый рис, отварите его до полной готовности. Очистите луковицу, а после этого нарежьте ее на полукольца. Вымойте и очистите морковь, затем натрите ее на крупной терке.

Поставьте на огонь глубокую сковороду и растопите на ней сливочное масло, положите морковь и лук и немного поджарьте. Добавьте к овощам рубленое мясо свинины и говядины, перемешайте и обжаривайте, при постоянном помешивании, не менее десяти минут. Добавьте в сковороду две столовые ложки томатной пасты и немного соли и тушите овощи и мясо на медленном огне около семи минут.

Порубите мелко веточки базилика, смешайте с отварным рисом. Порубленную зелень и рис также добавьте в сковороду.

Теперь разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маргарином или жиром и положите на него очищенный перец, разделенный на половинки. Наполните перец фаршем с овощами, сверху добавьте оставшуюся томатную пасту и запекайте пятнадцать минут в разогретой духовке. Готовое блюдо подавайте в теплом виде на стол, украсив его предварительно тертым сыром или листиками базилика.

Приятного аппетита!

И не забудьте купить тренажер беговую дорожку! Зачем? Он поможет быть всегда красивым и сильным. Где купить? На сайте goldgym.ru они сейчас не дорого стоят.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.