yangl.ru

Как правильно выбрать домашние тапочки

26/02/2013 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Как правильно выбрать домашние тапочки

Многие полагают, что выбрать и купить домашние тапочки – дело совсем не хитрое и не представляет собой никакой сложности, однако, встав перед выбором, тут же меняют свое мнение. Затруднения в процессе выбора домашних тапочек возникают по ряду следующих причин:

-широкий ассортимент предлагаемых товаров (тапочки махровые, тапочки одноразовые, тапочки резиновые, тапочки с открытым носком и т.д.);

-сфера использования предполагаемой покупки. Известно, что махровые тапочки очень удобны и комфортны в использовании, однако есть существенные недостатки: они намокают и быстро пачкаются. В резиновых тапочках же не так тепло и комфортно, однако они лишены недостатков, присущих махровым тапочкам. Тапочки с открытым носом также весьма удобны и снабжены «системой вентиляции», однако они открывают взору окружающих не всегда идеальный педикюр;

-цена предполагаемой покупки. Разумеется, представляя себе домашние тапочки, человек видит и ощущает на своих ногах нечто мягкое, теплое, комфортное. Без сомнения, всеми этими качествами обладают так горячо любимые всеми махровые тапочки. Однако часто, непосредственно производя покупку данного вида тапочек, человек невольно обращает внимание на стоящий рядом с кассой ящик с резиновыми тапочками. Но смотрит он при этом не на тапочки, а на ценник, приклеенный к ящику. Не веря своим глазам, человек инстинктивно вырывает у кассира махровые тапочки и вручает ему две пары резиновых, чтобы последний пробил их через ККА.

— продавец, предлагающий купить товар. Дело обычное: мужчина пришёл в магазин домашних тапочек. Он подошел к прилавку и начал высматривать подходящий для него товар. Продавщица посмотрела на него брезгливым взглядом, отвернулась и начала говорить по телефону. Вдруг что-то ударило мужчину по голове. Это невольно заставило его обернуться, и вдруг…он увидел второй, точно такой же прилавок с тапочками. Оказывается, продавщица напротив так яростно пыталась намекнуть мужчине, чтобы он купил товар у нее, что пришлось даже слегка подтолкнуть его тапочкой. Однако мужчину это уже не волновало, так как он нашёл то, что искал. Таким образом, расположенность и настойчивость продавца также является основополагающим фактором покупки тапочек; а еще он вам может в придачу продать маршрутизатор микротик.

— вид напольного материала в доме. К примеру, если на пол постелен ленолеум, можно приобрести тапки со скользкой подошвой. Это позволит быстрее перемещаться по дому, а следовательно – значительно экономить время. Если пол застелен ламинатом, было бы неплохо приобрести мягкие плюшевые тапочки в виде собачек или зайчиков. Однако в данном случае вообще рекомендуется ходить по комнатам «вдоль стеночки», чтобы не допустить царапин. И наконец, если в доме постелены ковры и паласы, подумайте сами, ну зачем вам нужны тапочки?;

— состояние стопы. Если у человека кожа на стопе грубая или он страдает плоскостопием, или же ноги постоянно устают в течение дня, ему на помощь придут тапочки со страшным названием: «тапочки с шипами». Этот вид тапочек является ортопедической обувью с массажным эффектом.

Данный перечень затруднений не является закрытым: есть множество других нюансов, связанных с выбором домашних тапочек.

Таким образом, можно убедиться, что выбор тапочек – не такая уж легкая работа, и нужно обязательно предварительно выявить все составляющие идеальных для вас домашних тапочек.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.