yangl.ru

Автомобиль Ford c-max 2013 года и его особенности

22/02/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Автомобиль Ford c-max 2013 года и его особенности

Совсем недавно американская фирма по производству автомобилей Ford сообщила о выпуске совершенно нового автомобиля Ford C-MAX 2012 года, на который был установлен двигатель с объёмом 1.6 литра разработанного по технологии EcoBoost. Эта новая модель позволила продвинуть линейку C-MAX на новый уровень производительности. Здесь удалось соединить спортивный характер и спокойную езду, чем так славятся в последнее время большие автомобили. И об этом сказал сам Джон Дэвис, который является инженером этой линейки.

И так как уже было сказано в этой модели стоит очень экономичный 4-ех цилиндровый двигатель с объёмом 1.6 литра, который был выполнен полностью из прочного алюминиевого сплава. Он имеет прямой впрыск и малоинерционный турбо надув, а также с независимыми фазами газораспределения типа Ti-VCT. Именно эта система и делает двигатель более экономным в отличие от обычного бензинового двигателя, у которого расход будет почти на 20% больше. Этот двигатель обеспечит самые лучшие показатели в отношении эффективности топлива и производительности двигателя, учитывая еще то, что автомобиль рассчитан для 7 пассажиров.

Этот автомобиль стал одной из главных частей всей платформы компании Ford, которая намеревается объединить около 10 транспортных средств относящиеся к классу-С, где общий объём производства автомобилей в 2012 году должен составить почти несколько миллионов автомобилей за один год.

В данной статье мы описываем новый Ford C-MAX, который отлично может заменить семейный автомобиль. Он содержит в себе целый ряд положительных особенностей, куда также можно включить уникальную конструкцию сидений типа 5+2. Также это могут быть раздвижные задние двери и хорошая система, помогающая правильно осуществить парковку.

Обратив внимание на новый Ford C-MAX, вы сразу же заметите очень смелый внешний дизайн кузова и также автомобиль будет выглядеть изнутри. В нем было использовано очень много новейших технологий.

Основной отличительной чертой нового Ford C-MAX являются задние раздвижные двери и также возможность открытия двери без рук. Сюда же можно добавить новую конструкцию складных сидений, которые могут раскладываться по совершенно разным формам. Конечно многие кто купил Форд Mондео, считают что такой семейный автомобиль как Ford C-MAX будет лишним для всей семьи. Но на самом деле они ошибаются, так как у него гораздо больше возможностей в отличие от простого легкового автомобиля. Вам всегда будет приятно отправляться на нем в любую поездку со всей семьей.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.