yangl.ru

Из чего рассчитывается цена Триколор ТВ?

22/02/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Из чего рассчитывается цена Триколор ТВ?

На что вы обращаете внимание при выборе того или иного товара или услуги? Конечно, важную роль играет качество продукции, ведь заработанные тяжелым трудом деньги хочется тратить с умом. Но не меньшее значение имеет и цена, ведь каждый из нас рассчитывает на ограниченный бюджет, за рамки которого не хочется выходить. Эти принципы соблюдаются при выборе любого продукта, в том числе и спутникового телевидения. Вот почему так популярен оператор Триколор ТВ, цена на услуги которого весьма умеренна при отличном качестве обслуживания.

Давайте более подробно рассмотрим, из чего складывается общая стоимость просмотра спутникового телевидения. Очевидно, что для начала нужно приобрести комплект оборудования, в который помимо антенны входит ресивер, карта активации и другие детали. Стоимость рекомендованного набора устройств одинакова для всех новых абонентов, хотя разные операторы могут предлагать различные комплектации. Набор «Триколор ТВ Full HD» при своей относительно невысокой стоимости обладает огромным преимуществом – цифровым приемником, который позволяет смотреть каналы высокого разрешения.

Второй пункт расходов при переходе на спутниковое ТВ – это монтаж и настройка аппаратуры. Конечно, эти операции вы можете выполнить бесплатно своими руками, но лучше доверить эту работу профессионалам. Стоимость услуг компании «Техно-Эл» достаточно доступна, чтобы дополнительные траты на монтаж не пробили брешь в вашем семейном бюджете.

Еще одна статья расходов, о которой мало кто задумывается при первом подключении к Триколор ТВ – это покупка второго ресивера. Сегодня практически в каждом доме установлено несколько телевизоров, потому, чтобы иметь возможность смотреть разные каналы, придется раскошелиться на второй цифровой приемник. Можно приобрести набор с ресивером, который работает только с SD передачами, либо устройство, воспринимающее и HD трансляцию. Будьте готовы, что второй комплект обойдется не намного дешевле основного, несмотря на отсутствие в нем антенны. Также вы получите дополнительную карту доступа, соответственно придется платить удвоенную абонентскую плату.

Что же касается самой абонентской платы, то в компании Триколор ТВ, разные тарифные планы весьма прямолинейны. За небольшую годовую оплату вы получите в свое распоряжение коло сотни каналов и даже несколько радиостанций. А желающие получить еще больше каналов могут выбрать дополнительные пакеты на свой вкус.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.