yangl.ru

Смартфон HTC one – что за фрукт?

22/02/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Смартфон HTC one – что за фрукт?

Тайваньский производитель смартфонов, компания HTC, снова радует своих почитателей. Буквально на днях был официально представлен смартфон-новинка компании — HTC One. Если в процессе эксплуатации не выявится каких-либо изъянов и цена будет приемлемой, то можно с уверенностью сказать, что HTC сделало «бомбу».

Среди других смартфонов на платформе андроид, HTC One выгодно отличается полностью алюминиевым корпусом. Задняя часть устройства используется в качестве антенного устройства. Представители компании уверяют, что проблем аналогичных с теми, что испытывала компания Apple (при использовании внешних частей корпуса в виде антенны) в 2010 году не будет.

Технически, телефон оснащен процессором 4х1,7 ГГц, 32 Гб внутренней памятью, 4,7 дюймовым дисплеем Full HD 1920×1080 пикселей, 2 Гб оперативки, и батареей емкостью 2,3 Ач. Не совсем понятно, почему производители в этой модели решили отказаться от любых вариантов карт памяти, но, учитывая, что есть модели с 64 Гб встроенной памятью, хватить должно всем.

Особенностью топовой модели HTC является «ультрапиксельная» камера на 4 мегапикселя с оптической стабилизацией. По словам директора HTC по спецпроектам, качество снимков как минимум не уступит аналогичным смартфонам с камерой на 8 мегапикселей , а в условиях недостаточной освещенности определенно превзойдет их.
Одним словом HTC one – серьезный девайс на рынке мобильных устройств и таким компаниям как Samsung и даже Apple придется сильно попотеть, чтобы выглядеть на его фоне конкурентоспособными.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.