yangl.ru

Спорт бары Москвы – общение единомышленников

29/12/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Спорт бары Москвы – общение единомышленников

Рестораны, бары, кафе сегодня не редкость, найти такие заведения можно в любом городке на бесконечных просторах РФ. Конечно, между собой они будут различаться, но основная функция у всех одна примерно одна – это хорошая, вкусная трапеза и приятный отдых в близкой по духу компании.

Вход для спортсменов

Всякий город отличается своими достопримечательностями, историческими событиями и, конечно же, заведениями, в которых можно хорошо отдохнуть или же просто покушать. Если говорить о Москве, то этот город отличается особым размахом и разнообразием в выборе развлекательных и питейных заведений. За примером долго ходить не нужно, чего только стоят спорт бары Москвы – это огромный выбор предложений, где можно отдохнуть и посмотреть спортивные соревнования в компании единомышленников. Кроме того, в каждом заведении всегда имеется «море» уникальных акций для постоянных клиентов.

Вполне типичным в своем амплуа предстает перед посетителями спорт-бар «Ударник». Гостям предлагается стол типа «фуршет», европейскую кухню. Присутствуют в меню и разнообразные напитки: коктейли, всевозможные сорта пива и другие любимые напитки москвичей. Заведение рассчитано на 30 человек, при этом имеется 8 больших экранов, которые передают прямую трансляцию соревнований мира футбола, тенниса, бокса, хоккея и других видов спортивных соревнований. Другие бары предлагают примерно такие же условия, но, их самое значимое сходство – на все значительные матчи и соревнования необходимо бронировать места заранее.

Любителям свежесваренного пива

Ресторан «Жигули» – это пивной бар, в котором можно хорошо провести время. Итак, тут можно заказать блюда узбекской кухни, которую готовят на тандыре, а также европейская кухня. Важно, что предлагается два зала – это для быстрых обедов и зал-ресторан. Помимо выше перечисленного в «Жигулях» можно попробовать свежесваренное пиво разных сортов, в том числе и фирменное «Жигули». Ресторан довольно милый и комфортный, каждый найдет себе подходящее место, поскольку имеются залы для курильщиков и для некурящих. Присутствует живая музыка, что делает атмосферу более приятной.

Итальянская роскошь

В Москве есть и другие заведения, например, «Дом Карло» ресторан, который отличается роскошью и домашней итальянской кухней. Особняк, где располагается ресторан, внутри отделан разнообразными выразительными тканями. Присутствует атмосфера дома и это видно не только в оформлении залов, которые украшены молочными и спокойными оттенками. Приготовление практически всех блюд происходит в печи. Не менее интересно, что приготовление пиццы, например, происходит на глазах у гостей, поскольку печь располагается в центре зала.

 

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.