yangl.ru

История, которая полностью выдумана

28/09/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

История, которая полностью выдумана

Сложно сказать, было ли это на самом деле или было это выдумано… Возможно это разыгралось моё больное воображение, а может так оно и было…
В общем, я вам расскажу, как всё происходило, а вы решайте верить мне или нет.
В младшей школе я был самым обычным мальчишкой. Ходил в школу, делал уроки, гулял с друзьями, читал книжки, делал открытки ручной работы… Тогда я даже не знал, что существует какая-то «любовь» и что это такое вообще.
Но однажды всё изменилось. Было это примерно классе в 8 или 9, мне было тогда всего 13 лет. Мы поехали с родителями на Новый Год в Венгрию, с нами поехали их друзья. И у них была дочь (может и щас есть), когда я её увидел у меня внутри все похолодело… Я не мог оторвать взгляда… Первые два дня мы провели в пути на машине, по-этому я особо с ней не виделся. Конечно, с одной стороны это было грустно, а с другой мне не нужно было с ней знакомится, чего я страшно боялся… Но все же пришлось.
Через пару дней я понял, что моё чуство к ней взаимно… Тогда я понял, что такое любовь.
Мы встречались несколько раз и после нашей поездки… Она дала мне свой номер телефона, я ей писал… Пока однажды… Она не сменила свой номер и не исчезла куда-то. Я долго грустил, но поделать ничего не мог…
Прошло 3 года. Я снова её увидел, она была со своей подругой… Я влюбился в её подругу, но это было мимолетное чувство, через несколько недель я про неё уже забыл… Видимо весна для меня закончилась очень быстро.
Около года после этого я жил спокойной жизнью, только вот развлекатся удавалось все меньше и меньше: время катастрофически исчезало в никуда, я ничего не успевал…
Но потом… Я снова влюбился. На этот раз по самые уши…
Через несколько месяцев после нашего знакомства на znakomctba.ru мы снова встретились и я предложил ей встречаться… Около года все было хорошо. Пока она не заявила, что я ей надоел и нам лучше разойтись… Ну что ж, насильно никого держать я не собирался, это очень неприятно как и мне, так и моей «жертве».
Как-то раз я увидел её с другим… Грудную клетку как будто накрыло бетонной плитой весом в несколько тонн… Такой боли я не чувствовал никогда. Еще через несколько недель она приехала ко мне и… предложила все вернуть. Я был не против… Но… Я знал, что если снова её потеряю мне не будет больно.
Я думал, что я её люблю… Но через год, когда у нас снова разладились отношения, я понял, что я не люблю, я просто привык к ней. И без неё мне сложно… Но терять её мне не больно. Потому что я больше не умею любить.

Автор — Олег.

Рекомендуем портал — купить продать недвижимость в Украине.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.