yangl.ru

Весенние звуки (Милистан от кашля)

27/09/2012 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Весенние звуки (Милистан от кашля)

Приход весны у нас всегда ассоциируется с определенным набором звуков. Сначала мы слышим капель, потом — пение птиц и кашель… причем, иногда наш.

«Получить» кашель весной проще простого. Обычно мы слишком рано снимаем теплую одежду и распахиваем окна — обманчивое весеннее солнце еще не греет, а весенний ветерок похож скорее на коварный сквозняк. Вот и перекрывает приятные весенние звуки один из симптомов простуды — кашель.

По своему значению кашель — это защитный механизм нашего организма. С помощью кашля из бронхов выводится скопившаяся в них, вследствие воспалительного процесса, мокрота. Вместе с мокротой бронхи покидают и микробы-возбудители болезни. Чем продуктивнее кашель — чем больше выйдет мокроты — тем быстрее наступит выздоровление.

Но, к сожалению, нам не всегда удается полноценно откашляться — кашель доставляет нам массу неудобств, «надрывает» нам горло, больно «отдается» в голове — а мокрота не выходит. Особенно тяжело кашель переносят дети, у которых еще не сформировался механизм «откашливания».

Поэтому вместо «заглушения» кашля, которое приведет к дальнейшему накоплению мокроты в бронхах, организму нужно помочь откашляться. Для этого нужно принимать Милистан от кашля — таблетки для взрослых и сироп для детей.

Милистан от кашля разжижает скопившуюся в бронхах мокроту, не увеличивая ее объема, и помогает организму вывести ее с помощью продуктивного кашля. С помощью препарата Милистан от кашля мы очень быстро избавимся от неприятного симптома и получим возможность наслаждаться замечательными звуками, которые дарит нам весна.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.