yangl.ru

Brodmann Blades — пинг-понг стал ещё проще

04/03/2010 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Вы видели хоть раз ракетки для игры в настольный теннис? Разве они сложны по конструкции и неудобны? Оказывается многие сошлись во мнении (так же профессионалы), что присутствие рукояти мешает выполнять очень интересные приемы и финты. Broadmann Blade это ракетки не имеющие рукояти. Данный продукт был изобретен совсем недавно.

Broadmann Blade

Broadmann Blade

Broadmann Blade состоит из двух рабочих поверхностей, а между ними располагается рука игрока (как в перчатке). В соединяющей плоскости стенке находиться отверстие для большого пальца, оно позоляет крепко зафиксировать ракетку Broadmann Blade в руке.

Broadmann Blade

Broadmann Blade

Разработчики утверждают, что теперь игрок знает намного точнее: какой стороной бить, с какой силой бить и под каким углом расположить ракетку. Удары становяться очень естественными а это влияет на то как игрок чувствует шарик (подкручивание, финты, точность).

Broadmann Blade не стали лицензированными и пока официально не могут использоваться в чемпионатах, но данная проблема возможно решиться уже в этом 2010 году. Broadmann Blade уже открыли свой сайт на котором можно купить комплект для игры стоимостью около 99$ (2 ракетки, 4 шарика, чехол и  бинты эластичные).

Окна в Щелково

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.