yangl.ru

Сэндвичи с куриным салатом

19/06/2012 / Ням-ням / Комментарии: 1

Сэндвичи с куриным салатом

Сэндвичи с салатиком из нежного филе курицы не оставят вас равнодушным, ведь блюдо это весьма вкусное, времени на его готовку не потребуется много, от силы полчаса. Такие сэндвичи хорошо готовить по утрам на завтрак перед работой или своим детям.

Чтобы приготовить сэндвичи с салатом из курицы, вам потребуется закупить следующий набор продуктов:
— филе курицы отварное;
— твердый натертый сыр;
— лимонный сок, майонез;
— свежие булочки;
— перец, соль на любителя;
— зелень сельдерея.

Рецепт приготовления сэндвичей с куриным салатом очень простой, если вы никогда не готовили ничего, кроме яичницы, то этот рецепт вы освоите сразу же. Для начала возьмите булочки, выньте из них середину (мякоть). Куриное отварное мясо мелко порежьте, потом аккуратно смешайте с твердым тертым сырком, его надо потереть заранее. Добавьте в этот же образовавшийся фарш майонез, зелень сельдерея (мелко порубленную), лимонный сок. Все хорошенько смешайте. После того как будет готова начинка для сэндвичей, разделите ее на части (исходя из того, сколько вы взяли булочек), затем положите в подготовленные булочки. Можно разогреть готовые сэндвичи в духовке или в микроволновой печке. Для этого положите сэндвичи на противень, уберите в разогретую духовку. Сэндвичи оставьте в микроволновой печке (духовке), пока полностью не прогреются булочки. Приятного аппетита!

Любой адвокат по уголовным делам захочет так вкусно перекусить. Кстати хороший адвокат есть тут http://www.advokat-osherov.ru/advokati-moskvi-po-ugolovnim-delam.aspx Обязательно закажите его услуги если нужна помощь в суде.

Сэндвичи с куриным салатом: один комментарий
  1. natalishoklova
    22/06/2012 в 06:01 – Ответить

    Да для утренего завтрака с гарячим чаем этот Сэндвич, будет и энергией на весь день, но каждый день на обед и на утро есть их не льзя, потому что девушки с красивой фигурой станут пышками.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.