yangl.ru

Стиральные машины Атлант: обзор серии 02 (9 моделей)

30/05/2012 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Стиральные машины Атлант: обзор серии 02 (9 моделей)

Распознать аппараты серии легко. Во-первых, по номенклатурному названию – оно оканчивается на 2 или 02 (например: СМА 35М82 или СМА 50С102 и т.д. – всего 9 моделей). Во-вторых, все аппараты оснащены сегментными дисплеями (не ЖК!).

Светодиодные табло полностью отображают заданные пользователем команды и все внесенные коррективы: температуру нагрева, скорость отжима, время, остающееся до автоматического начала стирки, либо до окончания программного цикла, а также все происходящее (в программном смысле) в единицу текущего времени – отжим, полоскание, нагрев воды и т.д..

Управление предельно понятно и, пожалуй, доступно даже ребенку. Вращающейся по кругу ручкой выбирается подходящая случаю программа, а клавишами устанавливаются корректирующие дополнительные режимы (если это целесообразно). Все! Аппараты оснащены всевозможными защитными системами: от утечки – Aqua-Protect, самодиагностика сообщит о поломках, система удаления остатков воды убережет технику от износа. А 15 режимов стирки (хлопок, синтетика, деликатные ткани, спортивная одежда и обувь, экспресс-стирка и др.) позволяют и вовсе назвать модели серии – машинами на все случаи жизни.

Кроме того, во второй серии предусмотрено довольно много дополнительных функций. От замачивания (1-2 часа) и отложенного страта (до суток) до определения скорости отжима и активации «Легкого глажения».

Знаете как иной раз бывают полезны инверторы? Совсем недавно я нашел инверторы чистый синус. Мощны, недорогие и с электронной защитой от перегрузки и перенапряжения.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.