yangl.ru

Обзор электрооборудования: дистанционный выключатель-регулятор «Сапфир»

29/04/2012 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Обзор электрооборудования: дистанционный выключатель-регулятор "Сапфир"

Ежедневно мы неоднократно включаем и выключаем освещение в комнатах. Редко задумываясь над этим, доведенным до автоматизма, действием.

Между тем, компания «Ноотехника» уже десяток лет выпускает выключатели, которые избавляют пользователя от необходимости, совершая эту простую манипуляцию, специально вставать с насиженного места.

С прогрессивным выключателем «Сапфир» каждый получит возможность не только включать и выключать лампы посредством ПДУ, но и регулировать яркость освещения комнаты. При этом ручное управление, разумеется, также сохранено.

Невероятно, но факт! Самая приятная экономическая подробность такого оборудования состоит в том, что в качестве пульта вовсе не обязательно использовать фирменное оборудование. В целях удобства наших клиентов мы отказали себе в этой меркантильной потребности – практически любой, от современной бытовой техники, ПДУ благополучно справится с этой задачей.

Встроенный режим плавной активации исключит негативное воздействие, оказываемое на глаза, при внезапном ярком включении света. Заметим, что, кроме прочего, такая характеристика продлевает срок службы самих ламп. Что особенно актуально в виду все более широкого использования диодных, весьма дорогостоящих, ламп.

Более того, нам удалось сделать устройство многофункциональным. Если угодно, «противовзломным»! Покидая дом или квартиру на долгое время, вы можете активизировать специальный режим, который станет время от времени включать и выключать свет в помещении, имитируя присутствие хозяина в квартире!

А вы знаете где ремонтируют psp срочно? Я нашел сайт http://remmob.com/

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.