yangl.ru

Пойман один из лидеров экстремистов Северного Кавказа

29/03/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

В подмосковных Химках была задержана банда, которая собирала денежные средства для различных экстремистских организаций. Ее лидером оказался главарь Ат-Такфир-Валь-Хиджры». Данную информацию официально подтвердили и в правоохранительных органах области.

Напомним, что 29 февраля при попытке проникновения на один из складов в Химках полиция обезоружила преступную группировку. Информация о ее действиях поступила в штаб правоохранительных органов заранее, поэтому те решили устроить засаду. Однако избежать кровопролития не удалось. В итоге задержали лишь трех преступников, пятеро были убиты.

В ходе допросов было установлено, что в банде состоял еще один человек, который являлся ее лидером, однако от полиции он успел скрыться. В скором времени была установлена и его личность. Им оказался выходец с Кавказа.

Под его непосредственным руководством группировка долгое время промышляла разбоями, а все деньги, добытые ею, шли на поддержку бандформирования Северного Кавказа. В итоге главаря удалось выманить и задержать. Им оказался Рамзан Шайхаев, который был известен под кличкой «Абдулла».

Осуществить ремонт часов можно на сайте http://www.fullfix.ru/ Стоит не дорого — и ремонтируют быстро!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.