yangl.ru

Денежная дорога: а водителям терапия!

29/03/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Дорога в провинции Онтарио оказалась усыпана конфетами и деньгами. Это сказка? Нет. Здесь столкнулись два автомобиля, перевозящие столь желанные грузы. Подробнее об этом читайте в статье.

В среду, 28 марта, на дороге, ведущей из провинции Онтарио, произошла необычная авария. Грузовики, которые перевозили конфеты и канадские доллары, не сумели разъехаться, в результате произошло столкновение. Примечательно, что машина с деньгами везла лишь мелкие монеты на сумму около 1 миллиона американских долларов. В итоге вся дорога оказалась почти полностью покрыта конфетами и монетами.

Согласно последней информации экспедитор и водитель автомобиля получили довольно тяжелые травмы. В настоящее время они доставлены в больницу провинции. Если у них нет аллергии то будет начато лечение. Им не помешает биорезонансная терапиия. После такого, возможен легкий невроз. После аварии в машину врезался еще один трейлер, который не успел затормозить. Его шофер получил лишь легкие ушибы и ссадины. В настоящее время полиция Канады выясняет обстоятельства произошедшего.

Для того, чтобы собрать монеты с дороги на место происшествия уже выехал специальный автомобиль, оборудованный магнитом. Однако большое количество снега, а также картон от коробок, в которых находились деньги, заметно усложнят процесс. Специалисты отмечают, что на очистку трассы может потребоваться до нескольких часов. В настоящее время движение здесь заблокировано.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.